Из дневника Марты: Когда мы со Стивеном сидели за столом, причем он уже доел свою кашу, а я только начала пить утренний кофе, я заметила, что он страшно заинтересовался моей чашкой.



 Чужие солнца, красные, оранжевые, голубые, зеленые, белые - отсюда они все выглядели одинаково - искорками огня. - раздраженно ответил Али. И теперь они были на Сарголе с заметками, оставленными Камом, и все сведения, касающиеся саларийцев, были вбиты им в головы. Первая попытка нажать кнопку подъема толстым пальцем перчатки не удавалась, он попытался вторично и нажал слишком сильно.

 Эта его ножка подожмется, а другая, наоборот, опустится на стол, как если бы ребенок собирался пойти. Большинство лекарств, принимаемых матерью, переходят в молоко, но обычно в молоке оказывается не более 1% от принятой дозы. Наш опыт показывает, что идеальный вид физической нагрузки - плавание. Повторите 10 раз для каждой ноги.

 Уничтожен! Он жил в одиночестве на заброшенной ферме, взгромоздившейся на высокий и узкий гребень над слиянием двух рек. Впрочем, это касается не только нас, но и всех наших соседей. - Я слышал, что камень в вашем саду оказался агатом, - сказал он мне.

 Первые путешествия Около 8-9 месяцев малыш начинает ходить, придерживаясь руками только для сохранения равновесия, а не для опоры. - Несомненно, они связаны с подобной запретной задачей, - ответила доктор Кэлвин. - Сьюзен Кэлвин разразилась судорожным, диким хохотом. Мать тоже в значительной степени обеднена, поскольку сигналы ребенка не совершенствуются и понять, что ему нужно, ей по-прежнему очень сложно.

 - Но. Вы злитесь на меня из-за того, что я - другой, что мне плевать. Он немного подивился, но не стал особенно вдумываться, ведь вся эта история казалась настолько сверхъестественной, что он сознавал, как мало у него шансов найти ей какое-нибудь разумное объяснение. Зачем?